您当前所在的位置: 首页 » 司法工作 » 社区矫正管理

黔东南州司法局社区矫正突出问题专项治理开展专班专项学习

发布时间:

字体: 浏览量: 打印本页 关闭本页   

    依据《贵州省社区矫正突出问题专项治理方案》、《黔东南州社区矫正突出问题专项治理方案》的工作要求,州司法局成立社区矫正突出问题专项治理工作专班,制定了学习计划,依据学习计划开展集中学习、专班集中学习、自学等形式的学习。
    截止目前参加集中学习4次,专班集中学习2次。本次学习大纲主要是学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和视察贵州重要讲话精神、《中国共产党历史(1—4 册)》毛主席“延安整风”三篇论著(《改造我们的学习》《整顿党的作风》《反对党八股》)、《社区矫正法》、《贵州省社区矫正工作实施细则(试行)》等。
    通过学习提高了州局社矫工作人员对中央开展政法队伍教育整顿的认识,提高业务素养,在学史明理、学史力行的实践中促使我们更好的参与到社区矫正教育整顿工作中来。通过自查自纠查找工作中的不足,加强自我整治,不断提高社区矫正管理服务水平,为社会稳定做出贡献,喜迎建党百年。



返回顶部