您当前所在的位置: 首页 » 党建专栏 » 党风廉政

学党史 悟思想 开新局

发布时间:

字体: 浏览量: 打印本页 关闭本页   

    4月21日上午,黔东南州司法局组织召开了州司法局党员干部职工政治理论学习会议,全局干部职工参加了学习会。新冠病毒疫情以来,为减少人员聚集,州司法局每周一次的政治理论学习一度中止,这是继疫情以来开展的第一次政治理论集中学习。

    学习会上,局政治部主任吴永宏传达了习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神和全国两会精神,“李炳军在黔东南州调研并开展党史学习教育时强调:从红色历史中汲取强大奋进力量,在新时代谱写高质量发展篇章”等有关精神。
    会上,由三位同志领学中国共产党历史的相关内容并做心得体会分享,对党的百年奋斗征程史进行了一次深入的集中学习。同时还对政法队伍教育整顿知应会100题进行摇号抽答,增强全干部职工加深对相关知识的知晓率。几位同志的精心准备,让大家获益良多。

    会议要求,全局党员干部职工,要以党史学习教育活动为契机,充分利用空余时间加强对党史、国史的学习,了解中国共产党的奋斗历程,切实增强“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的行动自觉,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬的姿态奋力开创全州司法行政服务经济社会高质量发展新局面!


返回顶部