您当前所在的位置: 首页 » 党建专栏 » 党风廉政

州司法局退休支部召开会议传达学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神

发布时间:

字体: 浏览量: 打印本页 关闭本页   

    4月,州司法局退休支部组织召开集中学习会,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神。会议传达学习了习近平总书记视察贵州重要讲话精神,与会同志作了交流发言。会议认为,习近平总书记亲临贵州视察指导,亲切看望慰问各族干部群众,这是贵州发展史上具有里程碑意义的大事、要事、喜事。习近平总书记对贵州各族人民的关怀厚爱、对贵州工作的肯定鼓励、对贵州事业的殷切期望、对贵州干部的叮咛嘱托,令全体党员倍感温暖、倍添动力。习近平总书记的重要讲话,把贵州的过去、现在和未来贯穿贯通起来,把贵州一域与全国大局紧密联系起来,要求我们在新时代西部大开发上闯新路、在乡村振兴上开新局、在实施数字经济战略上抢新机、在生态文明建设上出新绩,努力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来。这一重要指示,立意高远、字字千钧,同十八大以来总书记对贵州工作的一系列重要指示批示既一以贯之、又与时俱进,既管全局之总、又管实际之用,是我们做好各项工作的主心骨、定盘星、指南针。退休支部全体党员要把学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神与党史学习教育紧密结合起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,真正学出坚定信念、学出使命担当、学出绝对忠诚。
    最后,退休支部下来后加强宣传,推动州司法局老干退休支部学习贯彻走深走实。


返回顶部