您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 财政资金

发布时间:

字体: 浏览量:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-1629363
  • 信息分类: 财政资金
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州司法局完成2020年度目标管理绩效考核奖差别化发放工作

近日,我科室根据州委督查督办局2021-21号文件通知要求,完成了我局2020年度目标管理绩效考核奖差别化发放工作。

此次发放工作是根据州委、州政府2021年4月9日印发的《关于2020年度州直机关目标管理结果的通报》(黔东南党通[2021]9号)考核结果,结合我局2020年度全体干部职工考评结果情况,初步形成了《黔东南州司法局2020年全年绩效目标奖差别化发放建议方案》,并于6月8日经我局党组2021年第20次会议审议通过。

此次差别化发放分为三个等次,其中一等8人、二等44人、三等8人。差额以二等奖为基数,依次二、三等次差额500元,总差额平均发放给一等奖人员。

返回顶部