您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 财政资金

发布时间:

字体: 浏览量:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-620225
  • 信息分类: 财政资金
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州司法局完成2020年度中央政法纪检监察转移支付资金预算执行情况绩效自评工作

    为深入贯彻落实《中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》,强化各部门各单位的预算绩效主体责任和绩效意识,提高中央对地方转移支付资金使用效益,根据省司法厅《关于开展2020年度中央政法纪检监察转移支付资金预算执行情况绩效自评工作的通知》文件要求,我州完成了2020年度办案(业务)和业务装备、法律援助经费区域(项目)中央政法纪检监察转移支付资金预算执行情况绩效自评工作。
    一、认真学习相关文件精神。根据省司法厅要求,认真学习相关文件,对理解有争议的说明积极与省司法厅装财处进行业务对接,争相统一。
    二、对各县(市)进行业务指导。为确保自评工作真实、准确、客观、落到实处,根据业务中存在的各类情况,通过与年初上报的2020年度司法行政统计报表核对,对各县(市)进行一一指导,反复确认数据及完成指标。


返回顶部