您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 人事信息

发布时间:

字体: 浏览量:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-1226534
  • 信息分类: 人事信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于调整黔东南州司法局领导班子及州管干部工作分工的通知

            黔东南司党通〔2021〕5号             

关于调整黔东南州司法局领导班子及州管

干部工作分工的通知

各县(市)司法局,局机关各部门、所属事业单位

根据工作需要,经党组会议研究决定,现将州司法局领导班子及州管干部工作分工调整如下:

侯美嘉:党组书记、局长,主持州司法局全面工作。

强:党组副书记、副局长,分管政府法律顾问科、行政执法监督科、立法科、州法制研究所工作。

刘亦兵:党组成员、副局长,分管律师工作科、公共法律服务管理科(州法律援助中心)、人民参与和促进法治科、法律职业资格管理科、凯城公证处;负责指导州律师协会、州基层法律服务工作者协会工作。

吴永宏:党组成员、政治部(警务部)主任,主持政治部(警务部)工作;分管人事警务培训科、离退休工作科;负责党风廉政建设和反腐败工作、思想政治(意识形态)教育、司法行政系统评比表彰、统一战线和“工青妇”工作。

范爱德:党组成员、副局长,分管州委依法治州办秘书科、办公室(指挥中心)、法治调研与督察科、行政复议与应诉科、信息技术科、信息中心;负责全州司法行政系统目标管理和局机关目标管理考核、安全生产、信访维稳、意识形态(网络舆情防范)、“铸勤”任务、外宣以及局党组会议(行政办公会议)议题审核、任务调度、交办、督办工作。

刘建明:二级调研员,分管装备财务保障科工作。

勇:副县长级干部,分管社区矫正局工作。

吴世国:副县长级干部,协助黄强同志分管立法科工作。

万胜林:四级调研员,分管局机关党委;负责乡村振兴、机关党建工作。

华:四级调研员,分管普法与依法治理科工作。

各分管负责同志按“一岗多责”的原则,对分工领域的党风廉政建设、干部作风建设、安全生产、信访维稳、应急处置等工作负有主管责任,并对局党组临时分工的其他工作负责;分工中未予明确的其他工作,按照对口负责的原则办理。

实行领导工作补位制度。局领导外出(出差、学习、休假)期间,由相对固定的其他领导代为处理分管的工作,即:黄强、王勇两位同志互为AB岗,刘亦兵、杨华两位同志互为AB岗,吴永宏、万胜林两位同志互为AB岗,范爱德、刘建明两位同志互为AB岗。

                中共黔东南州司法局党组

                 2021年5月10日


返回顶部