您当前所在的位置: 首页 » 司法工作 » 行政执法协调监督管理

黔东南州司法局大力支持民主党派人士开展乡村文化振兴调研活动

发布时间:

字体: 浏览量: 打印本页 关闭本页   

根据中国民主同盟贵州省委《关于开展<贵州农村(集镇)居民文化生活现状社会调查>课题实地调研的通知》要求,为配合民盟黔东南州工委做好实地调研工作,黔东南州司法局积极派出本单位盟员李永欢同志参与调研工作。2021年10月20日至29日期间,分别到凯里市、丹寨县、榕江县、从江县开展乡村文化振兴暨乡村文化生活现状调研活动。

本次调研采取进村入户发放问卷和集中开展座谈相结合的方式进行。其中,主要邀请县级组织部、宣传部、文体广电旅游局、文联、科协等5个单位参加座谈,并且每个单位相关人员1-2名参加现场访谈,问卷现场填写,现场收回。截至目前,本次调研共填写了调查问卷216份,召开了2次座谈会。本次调研成果将为省委省政府实施乡村文化振兴战略提供有力的数据支撑。


返回顶部