您当前所在的位置: 首页 » 司法工作 » 社区矫正

黔东南州司法局开展春节、两会期间社区矫正安全稳定督查工作

发布时间:

字体: 浏览量: 打印本页 关闭本页   

    为认真贯彻落实省司法厅《关于做好2021年春节和全国两会期间社区矫正安全稳定工作的通知》《关于进一步加强社区矫正监管教育的通知》和全省社区矫正安全稳定工作督查视频会议的精神和要求。近期,黔东南州司法局社区矫正管理局组成督查工作组,开展对县市春节、全国两会期间社区矫正安全稳定工作落实情况督查工作。

    本次督查工作主要采取听取汇报、召开座谈会议、查看台账记录材料等形式,重点督查县市司法局及基层司法所在春节、全国两会期间的安全稳定工作贯彻落实情况。对督查工作发现的问题,要求各县市限时抓好整改,坚决守住安全底线,全力促进全州社区矫正持续安全稳定。

    督查组通过本次督查工作的开展,夯实了春节、全国两会期间社区矫正安全稳定工作的落实,进一步强化了社区矫正工作人员的责任意识和风险防范意识,有效推进了省、州关于社区矫正安全稳定各项工作任务的落地落实。

督查组在镇远开展督查

督查组在岑巩开展督查


返回顶部