您当前所在的位置: 首页 » 司法工作 » 社区矫正

丹寨县司法局检查组一行深入司法所检查指导社区矫正工作

发布时间:

字体:   浏览次数:次   打印本页 关闭本页   

根据州司法局关于加强社区矫正安全稳定的工作要求,为加大全州社区矫正信息化建设的力度,确保全州社区矫正稳定安全。2019年8月7日,丹寨县司法局党组成员、副局长莫镔与社区矫正执法股副股长潘平一行,到兴仁司法所检查指导社区矫正工作。

201981598.jpg

   检查组先是对司法所社区矫正执行档案、扫黑除恶专项整治、黔东南州指挥中心号码知晓率三项工作进行逐一检查,并在现场听取了司法所工作人员的工作汇报,检查组对兴仁司法所的工作给予肯定,并就检查中出现的一些问题提出整改意见。一是严格按照监管要求对社区服刑人员进行严格管理,完善在矫人员的个人档案、及时对社区服刑人员进行手机定位核查;二是继续加强扫黑除恶专项整治力度,特别是加强对社区服刑人员涉黑涉恶、涉邪涉恐线索排查,如有发现第一时间进行上报;三是细化审前社会调查评估工作,务必做到调查对象要全面,充分结合社会反响和村委意见。

上一篇:
下一篇:
返回顶部