您当前所在的位置: 首页 » 司法动态 » 县市动态

范爱德副局长赴天柱县调研指导司法行政系统队伍教育整顿工作

发布时间:

字体: 浏览量: 打印本页 关闭本页   

    3月15日,黔东南州司法局党组成员、副局长、州司法行政系统队伍教育整顿督导组成员范爱德同志率队到天柱县调研指导司法行政系统队伍教育整顿工作。

    调研期间,范爱德一行详细查看了天柱县司法局学习贯彻全国、全省、全州政法队伍教育整顿动员部署会情况,了解天柱县司法行政系统队伍教育整顿工作机制建立运行、工作推进情况,以及工作指引、工作制度上墙情况等,组织召开调研座谈会并听取天柱县司法局工作汇报。
    在听取汇报后,范爱德同志对天柱县司法局司法行政系统队伍教育整顿工作给予充分肯定,并就坚决开展好司法行政系统队伍教育整顿工作这项重要政治任务提出要求。一是要提高政治站位,充分认识此次队伍教育整顿的重要性、紧迫性、必要性,把队伍教育整顿作为重大政治任务抓紧抓好,强化忠诚教育和政治引领,加强思想淬炼和政治历练,着力建设一支党和人民信得过的司法行政铁军;二是要对标对表,对照“四项任务”“三个环节”深入开展自查自纠,做到清除害群之马、整治顽瘴痼疾,确保队伍教育整顿取得实实在在成效,当前最主要是做好第一阶段学习教育工作;三是要压实责任,坚持刀刃向内,强化自我革命,统筹推进律师、公证行业专项治理各项工作,高标准高质量开展好司法行政系统队伍教育整顿。
    最后,范爱德副局长结合天柱县公证处的实际,要求天柱县司法局在做好省、州公证行业专项整顿教育的规定项目之外,在提高服务意识、服务水平等方面做好自选动作。 


返回顶部