您当前所在的位置: 首页 » 司法动态 » 通知公告

黔东南州司法局关于对《关于推行柔性执法实行包容审慎监管助推营商环境大提升的指导意见(征求意见稿)》公开征求意见的公告

发布时间:

字体: 浏览量: 打印本页 关闭本页   

为贯彻落实《中华人民共和国民法典》《中华人民共和国行政处罚法》对行政执法的新要求,进一步转变政府职能,促进严格、规范、公正、文明执法,助推黔东南州营商环境大提升。起草了《关于推行柔性执法实行包容审慎监管助推营商环境大提升的指导意见(征求意见稿)》。为进一步广泛听取意见,现予以公告,向社会公开征求意见。欢迎各界人士踊跃参与,提出宝贵意见和建议。

此次公开征求意见的时间为2021年94日至2021年915日。公众可查看附件文稿,提出意见建议,发送至liyonghuan5@163.com。

感谢您的参与和支持!

20210830关于推行柔性执法实行包容审慎监管助推营商环境大提升的指导意见.doc



                                                黔东南州司法局

                                                         2021年94


返回顶部