您当前所在的位置: 首页 » 司法动态 » 通知公告

黔东南州司法局关于颁发2020年《法律职业资格证书》的公告

发布时间:

字体: 浏览量: 打印本页 关闭本页   

    根据司法部、贵州省司法厅的工作安排,我局将对2020年国家统一法律职业资格考试成绩合格、于1月申请授予法律职业资格人员颁发《法律职业资格证书》。现将有关事项通知如下:

    一、颁证时间

    2021年4月22日-4月28日(节假日不休)

    上午:9:00—12:00

    下午:14:00—17:30

    二、颁证地点

    黔东南州司法局办公楼一楼大厅公共法律服务窗口(贵州省凯里市金山大道83号恒大城对面州司法局)

    三、颁证流程

    (一)网上预约:

    证书申领人员请于4月18日18:00-4月21日24:00登录国家统一法律职业资格考试资格申请平台预约领证日期及时间

    (网址:http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp)

    (二)现场颁发:

    (1)领证人员需佩戴好口罩按预约时间抵达申领地,扫描《贵州健康码》。从省外低风险地区入凯返凯人员,在持健康绿码,测温正常且做好个人防护的情况下登记领号入内。28天内境外(含香港、台湾地区)入凯返凯人员或与境外(含香港、台湾地区)入凯返凯接触人员一律暂不领取,需经严格隔离14天并经核酸检测阴性后另约时间领取。28天内有中、高风险地区所在市、州入凯返凯人员,持3天内有效核酸检测阴性证明在测温正常且做好个人防护的前提下登记领号入内。

    申领人员配合现场工作人员引导,有序进入颁证场地,排队等候时请保持安全距离,按喊号顺序办理领取。

    (2)工作人员核对申领人员信息无误后按程序颁发证书。

    (3)申领人员领取证书后即离开颁证场所。

    四、注意事项

    (一)根据要求,法律职业资格证书必须由本人携带有效期内居民身份证原件亲自到现场领取,不可委托代领。

    (二)对于因特殊情况,期间不能到现场领取证书的,可提前电话联系另约时间领取。联系电话:0855-8228099。

    (三)证书申领人员应当遵守我州疫情防控有关规定和措施,自觉配合疫情防控检查,自备口罩,并做好自身防控措施。严格落实入场扫码、测温、佩戴口罩等防护要求。

                                                          黔东南州司法局                                                               2021年4月18日

    

返回顶部