您当前所在的位置: 首页 » 司法动态 » 工作动态

州司法局召开迎接中央队伍教育整顿督导工作动员会

发布时间:

字体: 浏览量: 打印本页 关闭本页   

    为做好迎接政法队伍教育整顿中央督导组到黔东南州开展督导检查工作,4月23日,州司法局召开专题工作动员会,就相关工作进行安排部署,局党组书记、局长侯美嘉同志出席会议并作动员讲话。州司法局领导班子成员、全体干部职工参加会议。

    侯美嘉同志表示,政法队伍教育整顿工作开展以来,按照中央、省委、州委工作部署,黔东南州司法局党组高度重视,切实担当政治责任,把“讲政治”当成第一要求,严之又严、实之又实地开展队伍教育整顿工作,得到了省第七指导组、州领导小组的肯定,队伍进一步增强了“四个意识”、“四个自信”更加坚定、更好地做到了“两个维护”,用实实在在的成绩,回应了党和人民的期盼。
    侯美嘉同志强调,做好中央督导组迎检工作,事关黔东南政法队伍形象,事关黔东南司法行政队伍形象,全州司法行政机关要以饱满的热情和良好的状态向督导组汇报,以优异的工作成效体现州委、州政府对司法行政队伍的关心厚爱,体现司法行政机关队伍教育整顿工作转化的思想成果和工作成果。
    侯美嘉同志要求,要充分做好迎检准备工作,查缺补漏、精准优化,从汇报资料、档案台帐、亮点准备、后勤保障等方面入手,全面做好单位迎检准备,以昂扬的斗志、饱满的精神状态投入到工作中,严守纪律,以良好的形象迎接中央督导组的督导检查。


返回顶部