您当前所在的位置: 首页 » 司法动态 » 县市动态

州司法局党组书记、局长侯美嘉到岑巩帮扶村调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:

字体:   浏览次数:次   打印本页 关闭本页   

    12月30日,州司法局党组书记、局长侯美嘉,党组成员、政治部主任吴永宏一行3人到岑巩县帮扶村调研指导脱贫攻坚帮扶工作并与驻村干部进行谈心谈话。

    侯美嘉局长一行到达帮扶点后,在板桥村组织板桥驻村干部以及我局驻盘街村、双龙村的帮扶干部集体进行了座谈。座谈会主要围绕迎接省第三方脱贫攻坚验收评估的准备工作、现阶段脱贫攻坚存在困难以及解决办法、三个村开展吃“连心饭”活动等相关事项进行了探讨。会上,侯美嘉局长要求,一是要认真做好迎检的相关准备工作,在检查前要多次进行自查;二是加强相关政策、法治的宣传,促进村民融合;三是开展多形式的评比活动,提高村民自治的能力和水平。最后,根据帮扶村的工作情况,初步决定1月初再给予板桥村、双龙村、盘街村三个帮扶村各4000元的帮扶工作资金。
    座谈会结束,侯美嘉局长还与我局三个驻村干部进行了谈心谈话。

上一篇:
下一篇:
返回顶部