您当前所在的位置: 首页 » 司法动态 » 县市动态

爱心助学,扶贫帮困——黔东南州司法局到岑巩县帮扶村开展助学贫困生活动

发布时间:

字体:   浏览次数:次   打印本页 关闭本页   

   百年大计,教育为本,8月26日,随着开学季的到来,州司法局党组成员、政治部主任吴永宏一行两人到岑巩县帮扶村开展助学贫困生活动。

201991971.jpg

   吴永宏主任一行先后到达岑巩县思旸镇盘街村、板桥村和双龙村,在各村委会与8名今年高考录取二本以上的建档立卡贫困户贫困生及家长们进行了座谈,给贫困生每人发放了800元的助学补助,帮助他们圆就学梦。

   在慰问座谈中,吴永宏主任鼓励已被大学录取的同学到了大学后继续勤奋学习,自强不息,加强各项能力锻炼,将社会各界的关爱转化为强大的学习动力。同时,要饮水思源,知恩图报,牢记社会各界无私的帮助,用实际行动传递爱心,以优异的学业回报社会、服务人民、建设家乡。

201991972.jpg

   此次活动给8名贫困生发放助学补助金共计陆仟肆佰元整。
上一篇:
下一篇:
返回顶部