您当前所在的位置: 首页 » 司法动态 » 县市动态

州司法局深入帮扶村开展房屋透风漏雨和视觉贫困短板帮扶调研

发布时间:

字体:   浏览次数:次   打印本页 关闭本页   

 为全面消除帮扶村老旧住房透风漏雨和视觉贫困现象,7月30日,州司法局党组书记、局长侯美嘉一行9人深入岑巩县思旸镇盘街村、板桥村、双龙村开展房屋透风漏雨和视觉贫困短板帮扶调研。
    调研组分三个小组分别走访了盘街村、板桥村、双龙村房屋透风漏雨和视觉贫困户15户,与贫困群众面对面交流,听取了群众关于房屋透风漏雨整治和消除视觉贫困的意见建议。并在盘街村与州司法局3名驻村干部、思旸镇党委书记杨柏森、部分村干开展了座谈。座谈会上,州司法局3名驻村干部介绍汇报了盘街村、板桥村、双龙村开展脱贫攻坚工作情况和需要帮助解决的问题。调研组三个小组分别介绍了实地走访调研的情况。
座谈会上,州司法局党组书记、局长侯美嘉与思旸镇党委书记杨柏森就思旸镇盘街村、板桥村、双龙村开展房屋透风漏雨整治和消除视觉贫困等问题深入交换了意见。侯美嘉表示,州司法局将结合帮扶村实际,继续开展精准帮扶,尽快落实房屋透风漏雨整治和消除视觉贫困的资金,以扎实措施切实提高群众居住质量,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。杨柏森表示,州司法局多年来脚踏实地,真帮实帮,积极落实人财物等帮扶措施,给予思旸镇脱贫攻坚工作很大帮助,对州司法局表示衷心感谢,思旸镇今后将按照上级安排部署,进一步整合资源,认真用好各类帮扶物资,在扶贫战场一线全力攻坚整治,助力“整县摘帽”精彩出列。

201981541.jpg


上一篇:
下一篇:
返回顶部