您当前所在的位置: 首页 » 司法动态 » 县市动态

省司法厅办公室主任王剑波到丹寨县司法局督导调研指挥中心建设工作

发布时间:

字体:   浏览次数:次   打印本页 关闭本页   

         6月21日,省司法厅办公室主任王剑波到丹寨县司法局督导调研指挥中心建设工作,州司法局副局长刘亦兵及有关科室负责人陪同调研。 

201971251.jpg

  王剑波一行实地查看了县司法局指挥中心硬件建设、视频监控系统和点名系统,并在县司法局召开了工作座谈会。座谈会上,王剑波一行传达了司法部、省司法厅有关指挥中心建设的工作要求,听取了丹寨县司法局对司法行政系统当前指挥中心建设和运行的情况报告,详细询问了系统指挥中心硬件建设、功能设置、信息收集、应急值班等工作的开展情况以及存在的问题困难。 

201971252.jpg

        王剑波对县司法局指挥中心建设工作给予了高度肯定,认为县司法局党组重视、保障有力、工作推进良好,并就下一步工作提出了要求:一是切实加强组织领导,认真落实司法部、省司法厅的工作要求,调整优化布局和功能区,继续做好全县司法行政系统指挥中心建设工作。二是对标对表狠抓建设落实,严格按照省、州建设标准,在9月低前完善县指挥中心硬件设施建设。三是坚持创新完善机制,要在现有工作基础上,进一步健全完善县级指挥中心工作机制,加强信息收集报送和应急值班等工作,发挥好指挥中心功能。

上一篇:
下一篇:
返回顶部