您当前所在的位置: 首页 » 司法动态 » 县市动态

省司法厅到剑河县调研指挥中心建设

发布时间:

字体:   浏览次数:次   打印本页 关闭本页   

        6月21日,省司法厅办公室主任王剑波到剑河县司法局调研指挥中心建设工作。州司法局副局长刘亦兵、州司法局办公室主任范爱德、州司法局信息科负责人李夏、剑河县司法局党组书记、局长欧阳弘及相关股室负责人陪同。

201971261.jpg

        王剑波主任一行首先来到剑河县司法局指挥中心了解天网、地网接通融合情况、当前运行情况及日常值班值守情况等,实际查看了剑河县雪亮工程、剑河县天网工程、剑河县智慧地网和社区矫正GPS融合切换的演示操作,以及司法部点名系统的演示操作,并听取了剑河县司法局党组书记、局长欧阳弘对指挥中心建设情况的汇报。王剑波主任一行对剑河县司法局指挥中心建设进展情况表示肯定,同时对下一步指挥中心建设工作提出明确要求:一是要配齐配强人员力量加强值班值守。局班子成员要带头值班值守,整合局机关各个股室负责人搭配轮流值班值守,特别是节假日敏感时间点,做好日常登记记录。二是要整合资源,提升工作服务能力。要切实发挥一个大脑四个职能的作用,整合法律服务、法律援助、社区矫正、公证办理等到指挥中心,安排专人线上办理,线上与线下有机结合,提升工作效率和工作质量,满足人民群众的根本需求,谱写剑河司法行政工作新篇章。三是要按照省州模式建设指挥中心。整合多方资源和力量,按照省、州模式建设打造好剑河县司法局指挥中心,发挥好指挥中心“大脑”作用。

201971262.jpg

        剑河县司法局党组书记、局长欧阳弘表示,一定客服困难,迎难而上,坚决按照上级要求努力完善剑河县司法局指挥中心建设任务。

上一篇:
下一篇:
返回顶部