您当前所在的位置: 首页 » 司法动态 » 通知公告

黔东南州司法局关于公布行政执法监督举报方式的公告

发布时间:

字体:   浏览次数:次   打印本页 关闭本页   

    为进一步强化政府层级监督,促进我州各级行政执法机关严格规范公正文明执法,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据司法行政机关行政执法指导、监督职能,现向社会公布黔东南州行政执法监督投诉举报方式,欢迎广大干部群众和社会各界进行监督,并积极投诉举报。黔东南州司法局将认真登记,及时组织相关部门及人员依法核实处理。
    一、监督举报范围
    公民、法人和其他组织认为行政执法单位不履行法定职责,或违法实施行政许可、行政处罚、行政强制、行政征收、行政给付、行政检查、行政确认、行政奖励、行政裁决等其他行政执法行为,执法不规范、不公正、不文明等问题。
    二、监督举报须知
    举报人应当遵守国家法律法规,反映问题要客观真实,对所提供材料内容的真实性负责,使用真实姓名及联系地址、电话,不得捏造、歪曲事实;不得煽动、串联、胁迫、诱使他人举报。如存在捏造、诬告陷害等行为,将视情节轻重,依法给予处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。
    三、监督举报方式
    1、投诉举报电话:
    (1)黔东南州司法局指挥中心:0855-8212348(每日24小时值班)
    (2)黔东南州司法局行政执法协调监督科:0855-8227703
    2、投诉举报邮箱:qdnyfxz@163.com
    3、来信地址:黔东南州司法局行政执法协调监督科(凯里市金山大道州政法小区)。
                           



                                           黔东南州司法局
                                           2019年12月31日

上一篇:
下一篇:
返回顶部