您当前所在的位置: 首页 » 司法动态 » 工作动态

州司法局到从江县高脚村开展帮扶慰问工作

发布时间:

字体:   浏览次数:次   打印本页 关闭本页   

    为贯彻落实好省、州关于脱贫攻坚“一达标两不愁三保障”工作安排部署,认真履行司法行政帮扶责任,12月27日,黔东南州司法局党组成员、副局长刘建明带队深入从江县西山镇高脚村开展脱贫攻坚调研工作。

    刘建明副局长首先实地查看了高脚村本村“坪地”建设推进情况及钩藤等瑶浴主要药材种植项目的情况;然后,在驻村第一书记的陪同下,深入高脚村四组的7户帮扶户家中,送去慰问生活用品的同时,详细询问他们目前遇到的困难、收入来源情况,并鼓励他们通过手中掌握的技能拓宽收入渠道;最后,查看了驻村第一书记的工作和食宿环境,代表局党组对驻村工作人员表示慰问,并叮嘱他们要在严寒的天气中注意防寒保暖,保重身体,为他们送去了组织的关怀和温暖。


上一篇:
下一篇:
返回顶部