您当前所在的位置: 首页 » 司法动态 » 工作动态

黔东南州国家统一法律职业资格考试工作获司法部表彰

发布时间:

字体:   浏览次数:次   打印本页 关闭本页   

    2019年12月24日司法部下发《司法部关于通报表扬全国司法行政机关2019年国家统一法律职业资格考试工作表现突出单位和个人的决定》(司法通〔2019〕121 号)对全国组织实施国家统一法律职业资格考试工作中表现突出的单位和个人进行通报表扬,黔东南州司法局被评为表现突出单位,黔东南州司法局法律职业资格管理科段远平同志被评为表现突出个人。
    2019年黔东南考区国家统一法律职业资格考试工作在州委、州政府的正确领导下,在各考试协调委成员单位的大力支持下,黔东南州司法局高起点谋划、高标准推进、高质量落实全年考试组织实施工作,坚持“从严治考、规范管理、热情服务”的总原则和“九个百分之百”工作要求,经受了组织实施客观题考试、主观题考试过程中的各种挑战和考验,以零差错、零失误、零事故、零投诉的成绩圆满完成了2019年法考目标任务,展现了新时代司法行政机关心系大局、锐意进取、无私奉献的良好精神风貌。
    据统计,从2002年组织实施该项考试以来,我州共有2106人通过考试取得了法律职业资格证书,为各行各业输送了大批优秀合格法律人才,为依法治州提供了有力人才保障。

上一篇:
下一篇:
返回顶部