您当前所在的位置: 首页 » 司法动态 » 工作动态

黔东南州司法局国庆长假期间慰问驻村帮扶干部家属

发布时间:

字体:   浏览次数:次   打印本页 关闭本页   

    在举国欢庆新中国成立70周年之际,广大驻村帮扶干部仍坚守岗位,加班加点,以扎实的工作作风为脱贫攻坚工作作出了积极的奉献,为了驻村干部的放心、安心驻村工作,充分发挥派出单位的坚强后盾作用,节日期间,州司法局党组书记、局长侯美嘉利用休息时间带领局政治部主任、局工会主席吴永宏及局工会工作人员一行逐户走访我局驻村帮扶干部家庭,代表单位感谢驻村干部家属对驻村工作和工作队员们的理解和大力支持。

2019102411.jpg

    在驻村干部家中,侯美嘉局长详细询问了家属的身体健康情况、生活状况以及目前家中是否存在困难,并送去了水果、牛奶等慰问品,他对驻村干部和家属们顾大局、讲奉献的精神表示了感谢,对家属们的辛勤付出和对驻村干部的理解支持给予了充分肯定,他说,驻村工作责任大、要求严、任务重,驻村干部现在也无法照顾好家庭,谢谢家属对他们工作的理解和大力支持,如果家里有什么困难及时向局里反映,单位将竭尽所能解决驻村干部的后顾之忧。驻村干部家属对单位的热心关怀表示由衷感谢,表示要一如既往全力支持家人的工作,做好坚强后盾。

2019102412.jpg

    此次慰问活动,让驻村干部感受到了组织对他们的关心,坚定了驻村干部打好脱贫攻坚战的信心和决心,州司法局也将继续发挥好单位的后盾作用,扎实做好与驻村干部的沟通协调、后勤保障、服务管理等工作,为如期实现脱贫攻坚目标打下坚实基础。

上一篇:
下一篇:
返回顶部