您当前所在的位置: 首页 » 司法动态 » 工作动态

黔东南州司法局专题学习“中共中央办公厅《关于贵州省认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神的通报》”精神

发布时间:

字体:   浏览次数:次   打印本页 关闭本页   

 2019年8月28日州司法局开展了专题学习“中共中央办公厅《关于贵州省认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神的通报》”精神。会议由局四级调研员、机关党委专职副书记万胜林同志主持,局全体党员干部职工参加这次专题学习会。

201992001.jpg

   会议上,万胜林同志原原本本的传达学习了《通报》的相关内容,并代表机关党委作了讲话,对各党员干部提出相关要求:一是各党员干部要提高政治站位,深刻领会《通报》的内涵要求,这是习近平总书记全面从严治党的坚定意志决心和对贵州深情关怀,我们要不折不扣的把中央部署落到实处;二是要组织党员干部,认真传达学习贯彻。各机关支部和党小组要坚持率先垂范,带头领会精神实质,带头抓好贯彻落实,实现学习的全覆盖;三是每月的主题党日活动要结合《通报》精神,列入个人自学、集中学习和主题教育活动中,通过多形式的学习方式深化思想认识;四是局机关党委将强化对局机关支部的监督,确保《通报》各项要求落细落实。
   本次会议,进一步强化日常监督,注重以案促改、深化标本兼治,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,巩固和发展好我局风清气正的政治生态环境。

上一篇:
下一篇:
返回顶部