您当前所在的位置: 首页 » 司法动态 » 工作动态

黔东南州司法局召开庆“八一”退役军人座谈会

发布时间:

字体:   浏览次数:次   打印本页 关闭本页   

 为弘扬和继承爱军拥军的优良传统,进一步加强双拥工作,7月31日上午,我局开展了庆“八一”退役军人及其他优抚对象座谈会。黔东南州司法局党组书记、局长侯美嘉,党组成员、政治部(警务部)主任吴永宏同志参加会议,并作讲话,对本局退役军人及军人家属对工作和社会做的贡献,表示衷心感谢。
    座谈会上,吴永宏主任指出,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实习近平总书记关于双拥工作和退役军人工作的要求,激励广大退役人员继续发扬人民军队的优良传统,讲大局、讲稳定,共同营造心齐气顺、健康向上的良好环境,始终保持军人本色。

201981521.jpg

 会上,退役军人代表分别进行了发言,万胜林同志是一名有20余年部队生活,他说从懵懂的少年在党和军队的培养下,变成一名讲政治、有担当的军人干部,他表示感恩党组织的培养和关心、作为退役军人,依然要保持军人的优良传统,军人本色永不改。杨予莉同志虽然在部队只有两年的时间,但是经过部队的锻炼,充分发挥共产党人、军人的先锋模范作用,退伍不褪色,努力为司法行政工作奉献微薄之力。詹园同志作为一名军嫂,她认为她所做的都是军嫂的本职工作,以后也是一无既往的支持工作,也再次表示党组织的关怀,作为一名军嫂很自豪,今后依然做好一名军嫂。
    侯美嘉局长强调,大家要加强思想政治工作,引导广大退役军人始终听党话、跟党走。退役军人代表要发挥模范带头作用,在任何时候、任何岗位上都要发挥模范先锋作用,真正做到离军不离党,退役不褪色,充分发扬革命军人的优良传统和作风,尽其所能,在司法行政工作中和脱贫攻坚任务的路上,不断开创工作新局面。

上一篇:
下一篇:
返回顶部