您当前所在的位置: 首页 » 公共法律服务 » 司法鉴定

2019年州司法局窗口又传喜讯

发布时间:

字体:   浏览次数:次   打印本页 关闭本页   

        2019年4月,州司法局窗口工作人员又获州政务中心“服务之星”、“巾帼文明优秀示范岗”、“政务服务先锋”等多项表彰,这是州司法局窗口及工作人员多次获表彰后又一次获得多项荣誉称号,可喜可贺。

2019121.jpg

        自2016年5月州司法局审批服务工作按“三集中三到位”要求进驻中心以来,州司法局窗口一步个一脚印、一年个一台阶,逐步从形式上的收件窗口转变为实实在在为民办事的红旗窗口、文明窗口,发生了翻天覆地的变化。2016年全面清理审批服务事项,规范审批服务流程,编制完善办事指南,实现审批服务“一窗口受理、一站式审批、一条龙服务”。2017年开通网上申请,启动邮政寄送,拓展服务网点、推行“容缺受理”,实现审批服务“网上办、就近办、马上办”。2018年,深化“互联网+政务服务”工作,积极开展“最多跑一次”改革,探索“智慧审批”,实现审批服务“一网办、一门办、一次办”。2019年深入推进“一网、一门、一次”改革,依托“在线咨询、网上办理、视频核验、邮政寄递”等便民服务机制,进一步夯实审批服务基础性工作,开启“不见面”审批服务新模式。
        三年来,州司法局窗口因表现突出,窗口及窗口工作人员获各种表彰30人次,收锦旗6面,收感谢信4封,群众满意率达98%以上。这些成绩和荣誉的取得,是对窗口工作的鼓励,更是对窗口工作的鞭策,希望窗口工作人员戒骄戒躁、再接再厉,以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风推动司法行政审批服务工作再上新台阶!

上一篇:
下一篇:
返回顶部