您当前所在的位置: 首页 » 公共法律服务 » 律师服务

杭州资深律师为黔东南州律师作业务专题讲座

发布时间:

字体:   浏览次数:次   打印本页 关闭本页   

   2019年9月11日,杭州市司法局赴黔东南州司法局进行交流指导工作,在杭州市司法局和黔东南州司法局协调下,杭州市律师协会企业重整与清算专业委员会副主任傅忠彬律师为黔东南州律师作了主题为“房地产破产重整实务若干问题研究”的律师业务专题讲座。

201992091.jpg

   讲座上,傅忠彬律师紧紧围绕房地产企业破产重整实务操作,重点讲解了房地产企业破产现状、破产重整模式的种类、疑难破产债权的审核认定等内容,提纲挈领的总结了房地产企业破产重整实务操作的主要难题和重点。讲座从实务角度出发,以切身经历总结了房地产破产重整实务工作的要点,为黔东南州律师在办理房地产破产重整类案件提供了一套值得借鉴学习的操作方式。

201992092.jpg

   会后,参会律师纷纷表示:傅忠彬律师的讲座给我们带来了很深的感触,傅忠彬从破产案件的法律服务范围、律师作为破产管理人的理念思路等方面做了详尽的介绍,对在重整中可能遇到的难题与解决方法进行了深入的分析与讲解,让作为律师的我们受益匪浅。
   此次讲座吸引了我州各县市120余名律师参加。内容紧贴房地产破产重整实务特点,具有很强的针对性和实践意义,两个多小时的课程精彩无比,参加讲座的律师们听得十分认真,学习氛围浓厚,讲座取得了圆满成功。

上一篇:
下一篇:
返回顶部